Лесная Кухня ЛавЛаки

Жареные куриные крылья рецепт #9 | ЛЕСНАЯ КУХНЯ ЛАВЛАКИ

7 августа в 12:01

Как ты думаешь: что будет с молоком, если в него влить сок лимона? Правильно, оно свернётся! Зато это придаёт очень пикантный вкус маринаду. И сегодня у нас для тебя особый рецепт - Жареные куриные крылья, предварительно замоченные в молочном маринаде.

 

жареные куриные крылья лесная кухня лавлаки

 

Наслаждайся и благодарим за посещение. Поехали…

Чтобы приготовить Жареные куриные крылья, нам потребуется следующее:

Куриные крылья
Молоко
Лимон
Репчатый лук
Чеснок
Соль
Перец молотый

Для домашнего кетчупа:

Сахар
Томатный соус
Соевый соус
Бальзамический уксус
Гвоздика
Кукурузный крахмал

Растительное масло
Зелёный лук

Для начала подготавливаем маринад для замачивания куриных крыльев. Наливаем в ёмкость молоко. Разрезаем пополам лимон и выжимаем сок в молоко. Не пугаться, что при этом молоко свернётся. Далее нарезаем большую головку репчатого лука и несколько зубчиков чеснока. Солим и перемешиваем. Окунаем в приготовленный маринад куриные крылья и оставляем на 30-40 минут в холодном месте.

Готовим домашний кетчуп. Для этого на разогретую сковороду всыпаем сахар. Даём ему растопиться и слегка поджариться. В растопленный сахар вливаем томатный соус и перемешиваем. Через 2-3 минуты добавляем соевый соус и бальзамический уксус. Всё перемешиваем, добавляем 3-4 головки гвоздики и оставляем на огне на 1-2 минуты.

Тем временем в небольшое количество воды засыпаем кукурузный крахмал и тщательно перемешиваем. Вливаем эту смесь в сковороду с соусом, перемешиваем, даём 2-3 минуты потушиться. Сливаем в ёмкость и остужаем. Наш домашний кетчуп готов.

Далее на поверхность насыпаем муку, солим, перчим и перемешиваем. Достаём маринованные куриные крылья и тщательно обваливаем в муке. Ставим разогреваться сковороду и обильно вливаем в неё масло. Отправляем крылья в раскалённое масло и обжариваем до готовности.

Достаём Жареные куриные крылья, окунаем в приготовленный кетчуп и посыпаем зелёным луком.

Приятного аппетита!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Жареные куриные крылья рецепт #9 | ЛЕСНАЯ КУХНЯ ЛАВЛАКИ Как ты думаешь: что будет с молоком, если в него влить сок лимона? Правильно, оно свернётся! Зато это придаёт очень пикантный вкус маринаду. И сегодня у нас для тебя особый рецепт - Жареные куриные крылья, предварительно замоченные в молочном маринаде. Переходи на наш канал и СМОТРИ ЭТО ВИДЕО. ПОДПИШИСЬ на гастрономическое путешествие, которое ты никогда не забудешь) Только ПРЕДУПРЕЖДАЕМ! Наши видео могут вызвать увлечение. Наслаждайся и благодарим за посещение. Поехали… #леснаякухнялавлаки #жареныекуриныекрылья #куриныекрыльярецепт #готовкавлесу #леснаякухня #кухня_лавлаки #леснаякухнярецепты #рецепты #лавлаки #кухнялавлаки #лавлаки_кухня #еда #кухня

Публикация от Лесная Кухня ЛавЛаки (@lesnaya_kuhnya_lovelucky)

 

ПОДПИШИСЬ на гастрономическое путешествие, которое ты никогда не забудешь: YouTube-канал "Лесная Кухня ЛавЛаки"

Ставь лайки, комментируй, и не забудь нажать колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. Всем приятного аппетита, друзья и хорошего настроения!

По вопросам сотрудничества обращаться в раздел "Ваша реклама здесь".  

Все ВИДЕО и рецепты блюд из рубрики "Лесная Кухня ЛавЛаки"

лесная кухня лавлаки   Мы поможем сделать вашу жизнь проще.

© LoveLucky.ru

Автор: ©LoveLucky.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт LoveLucky.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!