Про СЕКС

СЕКС — КАК БЫСТРЫЙ СПОСОБ РАССЛАБИТЬСЯ И ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ

19 июля в 08:24

Считается, что секс - самый быстрый и простой способ расслабиться, избавиться от стресса, плохого настроения, а иногда и головных болей. Интим, удовольствие, умиротворение. Правда, есть исключения. И чаще всего под эти исключения попадают женщины.

секс знакомства

 

😳 Как бы и испытываешь тепло, но одновременно с этим страдаешь, а все потому, что у тебя нет оргазма. Суровая реальность, которые многие даже не готовы менять, ибо не знают, что такое возможно. Некоторые даже ищут проблему в себе - недостаточно сексуальная, что-то не понимаю, мне не хватает раскованности, может оргазм - это вообще не для меня?

☝ В классических парах мужчины почти всегда кончают раньше, и это многие считают нормальным. Хотя везде пропагандируют сексуальную грамотность и секс-позитив, существуют тысяча курсов для улучшения качества секса и познания себя, но разница между частотой оргазмов остается прежней.

🙍 Много женщин остаются неудовлетворенными не только после секса с партнером, но и после мастурбации, даже когда возбуждены. В итоге - это обида, злость, переживания. Получать удовольствие от секса может практически каждая, главное не спешить ставить на себе крест, если это выходит не сразу.

🙆 Чаще всего женщине не удается достичь оргазма из-за блока, который мы неосознанно ставим себе сами, когда не ощущаем достаточного комфорта и безопасности.

мастурбация

удовольствие от секса

секс знакомства

секс знакомства

 

NewEmotion - твой любимый секс-шоп.
LoveLucky - твой любимый сайт знакомств.

Источник записи: Инстаграм @LoveLuckyRu

Мы поможем сделать вашу жизнь проще.
© LoveLucky.ru

знакомства в интернете  Все статьи в Рубрике Знакомства

Все статьи в рубрике Секс-шоп

лента лавлаки

Автор: ©LoveLucky.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт LoveLucky.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!