Про СЕКС

АСЕКСУАЛЫ - КТО ЭТО?

3 июля в 12:10

😱 Кто же они - АСЕКСУАЛЫ? Сейчас принято считать, что ЭТО отдельная ориентация.

асексуалы

 

В основном это люди образованные и начитанные. Они не против брачных уз или рождения детей. Поддерживают отношения с противоположным полом и ведут нормальную жизнь.

☺ Вот только отказываются от секса.

Для них не желать его – это нормальное явление.

При врожденном асексуализме человек не испытывает интереса к интимным отношениям даже в период полового созревания. Хотя именно тогда гормоны наиболее активны.

Если асексуализм приобретенный, то это может быть следствием психологической травмы или изнасилования, после увиденной в детстве сексуальной сцены или как результат грубого и жестокого секса. Например, когда первый опыт не понравился, и к соитию появилось отвращение. Асексуалы могут иметь детей, если нет отклонений в здоровье.

😳 Асексуал – это человек, у которого просто свое отношение к сексу. 

В физическом плане такие люди ничем не отличаются от всех. И при сексе даже могут испытывать возбуждение. Просто удовольствие они от него не получают.

Многие психиатры и сексопатологи не считают асексуальность болезнью. Но некоторые специалисты с ними не согласны. Однако, по проводимым исследованиям установлено, что половое влечение индивидуально, и напрямую от болезней не зависит. Некоторые могут желать секса не по одному разу в день, а для других достаточно дважды в месяц.

Считаете ли вы асексуальность нормальной? 
Такой "диагноз" имеет место быть? Поделитесь в комментах.

NewEmotion - твой любимый секс-шоп.
LoveLucky - твой любимый сайт знакомств.

Источник записи: Инстаграм @LoveLuckyRu

Мы поможем сделать вашу жизнь проще.
© LoveLucky.ru

знакомства в интернете  Все статьи в Рубрике Знакомства

Все статьи в рубрике Секс-шоп

лента лавлаки

Автор: ©LoveLucky.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт LoveLucky.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!