Лесная Кухня ЛавЛаки

ЛЕСНАЯ КУХНЯ ЛАВЛАКИ | #4 Сочный Королевский Гамбургер

2 августа в 11:31

Спорим, тебе ещё никогда не приходилось пробовать такие сочные большие гамбургеры, как у нас сегодня на обед!? У тебя появился шанс повторить это за нами. Сегодня, как и всегда, мы готовим на открытом огне, в лесу, из натуральных продуктов. Встречай – Королевские гамбургеры.


лесная кухня лавлаки королевские гамбургеры

 

Наслаждайся и благодарим за посещение. Поехали…

Чтобы приготовить Королевский Гамбургер нам потребуется:

Говяжий фарш
Булочки для гамбургеров
Салат
Зелёный лук
Лимон
Яйцо
Сметана
Томатный соус
Сыр Чеддер
Хлебная крошка
Мука
Оливковое масло
Соль
Молотый перец

Для начала подготовим зелёный лук, лимон и листья салата.

В ёмкость выжимаем сок одного лимона, солим и вливаем сметану. Всё тщательно перемешиваем. Далее в сметану добавляем томатный соус и опять перемешиваем, только слегка, чтобы оставались разводы от томатного соуса.

Посыпаем поверхность солью. Берём говяжий фарш и раскладываем его на поверхность. Сверху сыпем молотый перец. Перемешиваем содержимое фарша. Нарезаем зелёный лук, добавляем его к фаршу и перемешиваем данную массу. Разделяем фарш на две равные порции. Из этих частей делаем две большие лепёшки в виде котлет.

Вливаем на сковороду оливковое масло и обжариваем наши большие котлеты с двух сторон до готовности.

Пока жарятся котлеты, разрезаем по вдоль две большие булочки для гамбургеров, и слегка обжариваем их, с внутренней стороны, вместе с котлетами.

В отдельную ёмкость разбиваем одно яйцо с добавлением соли, и перемешиваем. Отрезаем два больших ломтя сыра Чеддер. Вливаем обильно на сковороду оливковое масло и разогреваем его.

На поверхности высыпаем отдельно муку и хлебные крошки. Берём ломоть сыра и окунаем его с двух сторон в яйце. Потом обваливаем в муке, далее опять в яйце, и следом – в хлебных крошках.

Отправляем его в сковороду с разогретым оливковым маслом, и обжариваем с двух сторон. Точно также поступаем со вторым куском сыра.

Далее смазываем нижнюю часть одной обжаренной булочки сметанным соусом, и выкладываем сверху нарезанные листья салата. Потом кладём сочную котлету, поверх которой помещаем обжаренный сыр. Обильно поливаем его сметанным соусом, посыпаем нарезанным салатом и накрываем второй частью булочки. Тоже самое проделываем и со второй булочкой.

Наши сочные королевские гамбургеры готовы. Это очень вкусно. Приятного аппетита!

 

ПОДПИШИСЬ на гастрономическое путешествие, которое ты никогда не забудешь: YouTube-канал "Лесная Кухня ЛавЛаки"

Ставь лайки, комментируй, и не забудь нажать колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. Всем приятного аппетита, друзья и хорошего настроения!

По вопросам сотрудничества обращаться в раздел "Ваша реклама здесь".  

Все ВИДЕО и рецепты блюд из рубрики "Лесная Кухня ЛавЛаки"

лесная кухня лавлаки   Мы поможем сделать вашу жизнь проще.

© LoveLucky.ru

 

Смотри также:
#1 Оладьи под Шоколадной пастой
#2 Лапша с Куриным филе в соусе
#3 Корейка в бальзамическом соусе

Автор: ©LoveLucky.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт LoveLucky.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!