Лесная Кухня ЛавЛаки

Блины фаршированные рецепт #11 | ЛЕСНАЯ КУХНЯ ЛАВЛАКИ

9 августа в 10:57

Такие необычные фаршированные блины с пикантным соусом, который тебе ещё никогда не приходилось пробовать, мы приготовили сегодня, чтобы немного побаловать тебя. Или подразнить…


блины фаршированные лесная кухня лавлаки

 

Наслаждайся и благодарим за посещение. Поехали…

Чтобы приготовить Блины фаршированные, нам потребуется:

Мука
Соль
Оливковое масло
Черешня
Красный сладкий перец
Мёд
Бальзамический уксус
Кукурузный крахмал
Капуста
Огурец
Свинина
Чёрный молотый перец

Для начала замешиваем крутое тесто для самих блинов. Да-да – крутое! Именно поэтому они и необычные. Для этого смешиваем муку с водой и, слегка подсолив, месим до образования однородного комка крутого теста. Смазываем его оливковым маслом и накрываем, чтобы не покрылось коркой.

Далее отделяем мякоть черешни от косточек и складываем в ёмкость. Берём красный сладкий перец и разделяем на две части. Одну часть мелко нарезаем и добавляем в ёмкость с черешней. Перетираем, добавляем соль, мёд и бальзамический уксус. Разводим кукурузный крахмал с водой и вливаем в данную смесь.

Нарезаем тонкой соломкой вторую часть перца, капусту и огурец.

Кладём тонкий пласт свинины на поверхность, солим, посыпаем молотым чёрным перцем и слегка отбиваем. Наливаем в сковороду оливковое масло и тщательно жарим наш пласт свинины, обжаривая с двух сторон до готовности.

Вынимаем мясо и вливаем в сковороду перетёртую массу из черешни и перца. 1-2 минуты тушим, постоянно помешивая, и сливаем в ёмкость.

Нарезаем соломкой наш пласт жареной свинины и кладём к нарезанным овощам.

Теперь берём тесто и разделяем его на несколько кусков. Раскатываем каждый кусок теста в тонкий блин. Укладываем в центр нарезанное мясо, перец, капусту, огурец и заворачиваем в конверт.

Ставим сковороду на огонь, вливаем в неё обильно масло и даём разогреться. Выкладываем в разогретое масло наши конвертики с начинкой и обжариваем с двух сторон. По готовности – вынимаем. Наши фаршированные блины готовы. Для придания пикантного вкуса обмакиваем блины в приготовленный, нами, соус.

Приятного аппетита!

ПОДПИШИСЬ на гастрономическое путешествие, которое ты никогда не забудешь: YouTube-канал "Лесная Кухня ЛавЛаки"

Ставь лайки, комментируй, и не забудь нажать колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. Всем приятного аппетита, друзья и хорошего настроения!

По вопросам сотрудничества обращаться в раздел "Ваша реклама здесь".  

Все ВИДЕО и рецепты блюд из рубрики "Лесная Кухня ЛавЛаки"

лесная кухня лавлаки   Мы поможем сделать вашу жизнь проще.

© LoveLucky.ru

Автор: ©LoveLucky.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт LoveLucky.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!